Jardin en relief à Verrières-le-Buisson (91)

Previous Next

Trois espaces de vie dans 75m2

Ce jardin de ville, a été entièrement repensé. L’idée principale était de l’harmoniser. Rendu inaccessible, par une source qui le traversait, ce jardin aux dimensions modestes, s'est transformé en un espace agréable et chaleureux. L'association du bois et du minéral, a été choisi pour son aménagement.


Objectifs :

Trois espaces de vie différenciés, ont été créés pour structurer le jardin. Les plantations de couleurs vives, ont été sélectionnées pour s'harmoniser avec le mobilier : érable pourpre du Japon, aulx géants, agapanthes, sauges vivaces.

Un coin banquette, discret et confortable, à proximité des fleurs, permet aux propriétaires, de profiter de leur nouveau jardin.


Missions complètes : étude/conception/suivi de travaux.

Réalisation : 2015